Melanie Ricardo - Dokter Mobil
 
Posted by admin

Melanie Ricardo

Aku pengen ngucapin terima kasih untuk domo (dokter mobil) yang ada di daerah kelapa gading karena mobilku acnya sekarang jadi lebih dingin lagi seperti ac baru kenapa maximal banget pokoknya dan ternyata di dokter mobil dokter dokternya profesional banget dan juga kelihatan sangat friendly dan yang paling penting tune up terus dan servis ac  cuma 1 jam dan pas banget buat aku yang  punya aktivitas padet merayap, sekarang ac mobilnya jadi lebih dingin jadi seperti baru dan tune up juga tanpa harus bongkar pokoknya langsung aja kalo mau tune up, servis mobil yang dokter dokternya udah paling ahli buat mobil kita langsung aja ke domo (dokter mobil) kelapa gading thank you

Tags:

About Author

 
Mohon Tunggu..

Subscribe Kami dan Dapatkan Info Menarik Lainnya

Kesempatan bagi 100 orang pertama di bulan Maret Gratis Cuci AC Mobil Dokter Mobil memberikan kesempatan terbatas bagi 100 orang pertama pada bulan Maret 2017 untuk mendapatkan Treatment Cuci AC & Evaporator GRATIS Mobil tanpa persyaratan apapun. Promo ini berlaku mulai dari 6 Maret - 31 Maret 2017. Buruan daftar sekarang dengan mengisi form email dibawah ini . SEKARANG !