📢 Nantikan Promo Special Bulan Ini Untuk Domo Lovers, Lihat Promo Dengan Cara Klik Tombol Klik Disini   ⏩ Cek Juga Youtube Dokter Mobil Untuk Informasi Seputar Otomotif Klik Disini

CEO DOKTER MOBIL INDONESA

PROFESSIONAL TIPS

Ko Lung-Lung merupakan seorang S2 lulusan dari Universitas of Western Sydney. Pengetahuannya yang mendalam di bidang mechatronik dan robotik menjadikannya diterima di beberapa team balap mobil luar negeri sebagai Konsultan Ahli dan juga CEO dari Dokter Mobil Indonesia.

Deretan Mobil Terbaik

Untuk kalian yang ingin membeli mobil thun 2021 kalian bisa menyimak penjelasan yang di jelaskan oleh dokter mobil untuk anda, inilah Deretan Mobil Terbaik versi ko Lung Lung untuk anda

Thayne Lika

Thayne Lika

Alias Ko Lung-Lung merupakan seorang S2 lulusan dari Universitas of Western Sydney. Pengetahuannya yang mendalam di bidang mechatronik dan robotik menjadikannya diterima di beberapa team balap mobil luar negeri sebagai Konsultan Ahli dan juga CEO dari Dokter Mobil Indonesia.
Thayne Lika

Thayne Lika

Alias Ko Lung-Lung merupakan seorang S2 lulusan dari Universitas of Western Sydney. Pengetahuannya yang mendalam di bidang mechatronik dan robotik menjadikannya diterima di beberapa team balap mobil luar negeri sebagai Konsultan Ahli dan juga CEO dari Dokter Mobil Indonesia.

Post Views

24.062 Views

Watch Time

7 Menit

Ingin Reservasi
Sekarang ?

Halo Domo Lovers 👋, reservasi sekarang juga untuk mendapatkan promo menarik dari kami, cs kami akan membalas secepat mungkin ❤️


Hubungi CS Sekarang

Hallo Domo lovers balik lagi dengan saya lung lung dokter mobil nah di Artikel kali ini saya akan ngebahas mobil terbaik keluar 2021 menurut versi saya nah kita tahu kan lagi keluar Rocky keluar kemudian CPS bak kemudian kias one tuh itu keren banget dan eh Hyundai mulai kamek dengan mobil-mobilnya yang sangat-sangat dan baru-baru yaitu, wally set dan star ya?

Namanya kalau masalah yang baru kan namanya sekalian nah kemudian Avanza Turbo juga keluar di penghujung tahun dan beberapa mobil mobil lagi dari sudah Yang kalau yang electric kalau saya enggak terlalu ngebahas seakan-akan itu bukan nggak bisa gua perbandingkan dengan yang Deretan Mobil Terbaik lain gitu, nah mobil-mobil ini kalau menurut saya Raise itu tetap yang akan paling menjadi mobil yang paling laku, ya karena satu harganya pas dua modelnya pun pas dan bagus gitu kan dan dari sisi lux memang kalau menurut saya sini mobil cakep banget nah untuk Rocky mah Daihatsu Rocky ini kan namanya kan mengusung mengetes rupiah tahun tua itu yang memang benar-benar rumah codan garam dan tahun.

Di tahun itu nah sekarang untuk inovasi millennials kita kecil dikecilkan sama si Daihatsu untuk flashnya lebih imut-imut dan lebih mirip W untuk di Jakarta Menurut data yaitu kurang begitu aku tapi di daerah laku loh Daihatsu Rocky,

Deretan Mobil Terbaik Daihatsu Rocky inilah jadi eh apa namanya orang-orang Masih ke sering yang dengan mobil-mobil yang kesuksesan mobrog yang lama sehingga mobil yang baru ini Baik tetep banyak peminatnya menurut saya tetap.Deretan Mobil Terbaik 1112 sama raizel untuk fitur-fitur  dan engine nya ya seperti anak saya sudah jelaskan di video sebelumnya ini bukan engine baru gitu Ini enzim lama dari mobil lain yang dimasukin ke situ dan yang Turbo ditambah Turbo jadi mobil ini tetap akan laku.

Deretan Mobil Terbaik yang paling laku the praise yes ini mengganti keluarkan untuk menggantikan si Honda Jazz cuman baik lagi menurut saya Honda Jazz dengan tipe-tipe tiga kelas menurut saya balik lagi mungkin saya bisa salah gitu dengan intinya 1500cc 6 Turbo itu yang masuk di Indonesia sehingga bisa Baguslah maksudnya,

Eh mesin itu bisa rewel Nah kalau interior kesukaan masing-masing saya kurang suka interior Honda yang ini karena menurut saya tidak rapi ya gitulah jadi ada beberapa fitur yang seharusnya tidak ada di situ mah lebih bagus dulu karena ada itu malah jadi jelek gitu nah kemudian via socmed.

Deretan Mobil Terbaik dan Harga yang Cocok Untuk Anda

Mobil terbaik

Wow ketika gua dapet Teh sudah tidak sangat itu luar biasa sih maksudnya untuk harga segitu dengan mobilnya itu gitu Gan Itu cakep Bro maksudnya mungkin anda bukan penggemar Deretan Mobil Terbaik mobil Korea karena anda takut untuk dari sisi after salesnya, Deretan Mobil Terbaik maksudnya dari sisi setelah lucu lagi tuh aja harganya akan cenderung ditawar lebih rendah dibanding lu beli mobil Jepang itu tidak dipungkiri.

Tetapi value for money dengan duit segitu lu dapatnya itu menurut gue cakep banget sih jangan tiap sangat bukan mobil yang ecek-ecek yang dijual di Korea dan punya mobil bagus biru disana Kini dia keluarin banyak ya tahun ini cuman yang saya mau bahas dua aja sih yang paling ikonik yaitu Hinata liset dengan Star ya karena paling set palestinian kemarin sempat hebohnya ada direktur perusahaan Tbk di Indonesia yang unfortunately mengalami kecelakaan akan dimana ya Saya bisa ngomong apa-apa gak saya tidak akan berkomentar teman itu cuman itu kemarin sempat ramai di sosial media.

Untuk mobilnya sendiri 2200 turbo diesel syiar diam mesinnya santa mesin sampai menurut saya memang mesin bagus ya itu dari dulu kan dari dulu zaman 5 Panda kalau lihat video dengan Deretan Mobil Terbaik  saya kalau saya dapat pesan profesional Kenapa ini engine luar biasa powerful nya gitu loh,Deretan Mobil Terbaik jadi di Korea orang Korea bikin engine yang ini nih cukup cukup hebat banget dan terbukti ketika dia masukin di hiu Palace Edward 2000 dipalece dengan 2200 cc nya itu sudah cukup untuk mengangkat bodinya yang segede gitu gimana Anda mau lebih keterangan tetap diri map gitu cuman daun satunya adalah mesin diesel Korea ini sensitif terhadap solar soalnya digoreng itu selalu bagus-bagus sedang shalat Indonesia soalnya ada tahu sendiri Ayah jadi anda butuh bener-bener very very careful untuk memilih solarnya dan very very careful untuk mengganti Filter Solar nya secara rutin karena kalau enggak tenaganya akan hilang dan biasanya mesinnya bekerja lebih berat YouTube nah kemudian varian Nah kalau saya ini cocok banget ya keluar Varia.

Reservasi Sekarang

Halo Domo Lovers 👋, reservasi sekarang juga untuk mendapatkan promo menarik dari kami,
cs kami akan membalas secepat mungkin ❤️

Loading...
Cabang :
Service :

Dibaca Juga:Tips Mengetahui Lampu Mobil Bekas Sudah Tidak Layak Untuk Digunakan.

Terus keluar speed game mirip-mirip semua nggak tahu mereka planningnya gimana sehingga bisa mirip-mirip gitu kan Kalau lu inget sekejap Lestari atau pasti inget game gitu Gan keren banget sih Mobil apa namanya futuristik banget dia benar-benar melawan apa ya melawan mobil-mobil konvensional Deretan Mobil Terbaik yang ada dari Jepang untuk dengan harga segitu sehingga kalian naiknya di dalam juga bisa melihat kesan futuristik nya dari luar juga ini mobil tuh lucu gitu kan bener outbox Spanyol dan Cile benar-benar menentang itu dan eh ternyata lakukan diterima oleh masyarakat di pulau Dan intinya sih ini mobil bukan mobil ecek-ecek karena Cina bikin.

Kalau anda tahu seberapa gede Hyundai ya Jadi maksudnya seberapa gede perusahaan Hyundai di Korea dan di dunia nah Anda pasti akan yakin dengan mobil-mobil keenam mereka ular mobil itu nggak serampangan dan mereka ketika masuk ke Indonesia lagi di tahun 2021 itu mereka bener-bener planning mobil apa saja yang akan dimasuki dan apa yang akan dikeluarkan.

Deretan Mobil Terbaik Nah kemudian ada Avanza lebih Toyota juga yang keluar di penghujung tahun cuman memang masih banyak identu ada beberapa udah lihat di jalan sering jadi harusnya ini memang Keluaran 2021 dan masih bagus juga mobilitas Kalau menurut saya mesin turbo nya akan menjadi Oke dan bagus senyuman untuk harganya ya saya tidak menyangka dulu pertama kali saya beli Avanza yaitu sekitar 150 juta gituan hari ini sekitar 300-an,Deretan Mobil Terbaik dan boleh pikir-pikir dulu untuk digelar jutaan dapat mobil yang tipe seperti apa kau 300 juta itu Anda dapat kita Sweep juga dimana duduknya jauh lebih menurut gue Nah kalau dari semua ini tahun ini saya mau beli mobil apa mungkin paling setia karena sesuai kebutuhan gue lagi butuh mobil gede yang bisa gua bawa keluar kota dimana dia cukup tinggi juga jadi apa namanya kalau gua sih gua milih polished karena tipe mobil yang lain gue punyak gini Oke jadi mungkin Sekian dulu penjelasan dari saya lung lung Dokter Mobil jangan lupa subscribe like dan comment di YouTube YouTube kami di

Ingin Reservasi
Sekarang ?

Halo Domo Lovers 👋, reservasi sekarang juga untuk mendapatkan promo menarik dari kami, cs kami akan membalas secepat mungkin ❤️


Hubungi CS Sekarang

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Dapatkan Promo Free General Chek up

Latest Posts

Konsumsi BBM Hyundai Creta, Boros atau Hemat?
Toyota Raize: Jenis Servis hingga Estimasi Biaya Servis di Bengkel Terpercaya
Sedan Andalan Banyak Orang, Inilah Spesifikasi Honda Civic
Daihatsu Rocky, Ketahui Spesifikasi hingga Tips Perawatan
Mengapa AC Mobil Hyundai Ioniq Mudah Panas?